г. Пенза, пр. Победы, 69(Пн.-Пт. 09:00 - 18:00)
+7 (8412) 207-501

Стразы под гель-лак

10.05.2016 в 09:44 | Janess
Absolutely beautiful! Warms my heart to see the love they have for each other in their eyes. Their comments brought tears to my eyes. I ca1n782&#;t wait to see the wedding album.
22.07.2015 в 16:44 | Юлия Батина batina
Все очень доступно и подробно рассказано, сразу захотелось начать пробовать.

Добавить сообщение

Нейл-арт со стразами – это модно и совсем не сложно. Блестящая «кольчуга» смотрится невероятно эффектно на ногтях. А закреплять камушки мы будем гель-лаком – это самый удобный способ, так как даже если вы случайно некрасиво поставите стразу, вы всегда сможете подкорректировать узор.

А. Нанесите на все ногти, кроме того, на котором вы будете делать стразы, два слоя выбранного гель-лака. Ноготь, который вы планируете инкрустировать, покройте уф-лаком того же цвета, что и стразы.

Процесс нанесения гель-лака.

1. Слегка обрабатываем поверхность ногтей мягкой пилочкой.

2. Обрабатываем дегидратором.

3. Наносим безкислотный праймер.

4. Наносим базу под гель-лак. Отправляем в лампу на минуту.

5. Наносим первый слой гель-лака, сушим 2 минуты.

6. Наносим второй слой гель-лака, сушим 2 минуты.

7. Покрываем топом, сушим 2 минуты.

 

В. Процесс выкладки страз на ноготь.

Для этого вы можете использовать или апельсиновую палочку, или косметический карандаш.

1. Покрываем весь ноготь 2 слоями выбранного гель-лака. Сушим. Наносим топ, но не сушим и на него выкладываем стразы. Каждый камушек должен встать на отведенное ему место. Первый стразик поставьте вверху ногтя, отступив от его кончика не более чем на 1.5 мм. Аккуратно выложите камушки до кутикулы, так, чтобы они образовали прямую линию.

2. Выложите параллельные линии по обеим сторонам от центральной. Следуя этой технике, инкрустируйте стразами весь ноготь. Следите, чтобы линии выглядели симметричными, по необходимости можно поправлять узор тоненькой палочкой или обычной зубочисткой: основа из гель-лака позволяет это сделать очень легко. Когда узор готов, отправьте ноготь под УФ лампу на 2 минуты.

3. Закрепите инкрустацию с помощью топа. Для этого тоненькой кисточкой тщательно обработайте все промежутки между камушками. Старайтесь, чтобы лак не попадал на стразы, иначе они потеряют свой блеск. В последнюю очередь обработайте линии возле кутикулы. Снова подсушите ноготок под лампой 2 минуты.

4. Протрите ноготь клинсером, чтобы ваши камушки засияли, как настоящие бриллианты. Готово!

Стразы под гель-лакСтразы под гель-лакСтразы под гель-лак